Fleischgerichte, Innereien

Kasseler Koteletts mit Apfel



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Kasseler Koteletts (je etwa 150 g)
  • Pfeffer
  • 3 El. Öl (evtl. mehr)
  • 2 Äpfel (evtl. mehr)
  • 2 Tl. Zucker
  • 125 g süße Sahne
  • 2 El. geriebener Meerrettich
  • Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit Zucker bestreuen. Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt dazu servieren. Beilage: Kartoffelbrei.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kasseler, Kurzgebraten, P4, Schnell, Schwein

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