Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen
lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fond und Sahne
ablöschen, mit Senf, Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen lassen.
Das Gemüse vorbereiten, vom Staudensellerie die Fäden abziehen,
danach in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Streifen, Porree in
Ringe schneiden. Butter und Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, das Gemüse und den durchgepreßten Knoblauch darin kurz
andünsten.
Dann das Gemüse und die Kapern mit zur Sauce geben und 5 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.
Fischfilet waschen, pfeffern und salzen. Die restliche Butter mit
dem Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets längs
halbieren, aufrollen, mit einem Holzstäbchen zusammenhalten und
5-6 Minuten zugedeckt im Sud auf der ausgeschalteten Kochplatte
garziehen lassen.
Den Sud zur Gemüse-Sauce geben, gut abschmecken, den Fisch darauf
anrichten.
99 g Eiweiß, 77 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 5631 kJ, 1344 kcal.