Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im
Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver
einstreuen, kurz andünsten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark
zufügen, verrühren, mit Essig ablöschen. In Würfel geschnittenes
Fleisch zugeben, mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Salz würzen,
wenig heißes Wasser angießen, etwas einkochen lassen. Topf
schließen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren
lassen. Geschälte, in gleichmäßige Würfel geschnittene Kartoffeln
zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l heißem Wasser auffüllen und langsam kochen
lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.