Fleischscheiben von einer Seite würzen. Petersilie fein hacken, zur
Bratwurstmasse rühren, auf der gewürzten Seite des Fleisches
verteilen. Pfefferschote in ganz feine Ringe schneiden, darüber
streuen. Rouladen aufrollen, mit Küchenband oder Rouladenhölzchen
zusammenhalten. Fett im Topf erhitzen, Rouladen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum anbraten, mit Brühe ablöschen,
würzen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 30
Min. schmoren. (im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 10
Min.) 15 Min. vor Ende der Schmorzeit (im Schnellkochtopf 5 Min.)
in Stücke geschnittene Paprikaschote zugeben. Fleisch herausnehmen,
warm stellen. Saucenfond mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, pikant
abschmecken. Rouladen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sauce
zusammen anrichten.