Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Zucchini (je etwa 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 6 Zwiebeln
  • 1 Glas Pfifferlinge
  • (Abtropfgewicht etwa 215 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 125 g saure Sahne
  • 20 g Mehl
  • gehackter Dill
  • Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen. Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten Pilzflüssigkeit angießen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini herausnehmen und warm stellen. Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und zu den Zucchini reichen.

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    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Zucchini

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