Fleischgerichte, Innereien

Kalbsröllchen mit Porree



Für 4 Portionen

  • 800 g Porree
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsrouladen (à 100 g)
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • 4 El. Öl
  • 125 ml Brühe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 El. Soßenbinder
  • 3 El. Crème fraîche
  • 250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, würzen.

    Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen. Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.

    550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.

    Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Würzen, abschmecken.

    Dazu passen Petersilienkartoffeln.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Januar, Kalb, Normal, P4

    Zusatz

    Pro Person ca.

    420 kcal

    Pro Person ca.

    1764 kJoule

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