Kartoffel-, Gemüsegerichte
Möhren-Brokkoli-Pfanne
Für 4 Personen
600 g Möhren
500 g Brokkoli
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Curry
1/8 l Gemüsebrühe
1 Glas Schlagsahne (200 g)
2 El. Soßenbinder
Ingwer, gemahlener
1. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
2. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken.
Dazu: Reis.
Stichworte
Brokkoli
,
Fleischlos
,
Gemüse
,
Gemüsegerichte
,
Kartoffel-
,
Möhre
,
P4
,
Pfannengericht
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte