Kartoffel-, Gemüsegerichte

Möhren-Brokkoli-Pfanne



Für 4 Personen

  • 600 g Möhren
  • 500 g Brokkoli
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
  • 2 El. Soßenbinder
  • Ingwer, gemahlener
  • 1. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.

    2. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken.

    Dazu: Reis.

    Stichworte

    Brokkoli, Fleischlos, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Möhre, P4, Pfannengericht

    Titel - Rubrik - Stichworte