Mehlspeisen, Nudeln

Nudelomelett



Für 4 Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 Möhren (300 g)
  • 2 Stangen Porree (400 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 8 Eier
  • 8 El. Mineralwasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln zugeben, leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Omelett, P4, Spaghetti

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