Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 3
EL Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Hähnchenkeulen darin von beiden Seiten kroß anbraten. Brühe und 2 EL
Chilisoße zugeben. Hähnchenkeulen zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Spinat putzen und dabei die groben Stiele abschneiden. Spinatblätter
gründlich waschen und anschließend trockenschleudern.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und
anschließend in gleichmäßige Filets schneiden.
Johannisbeeren kurz waschen, trocknen und mit einer Gabel von den Rispen
streifen.
2 EL chinesische Chilisoße mit Essig, Honig und Salz verrühren. 3 EL Öl
unterquirlen. Spinatblätter mit den Mangofilets in einer breiten Schüssel
vorsichtig mischen. Zum Schluß die Johannisbeeren unterheben. Soße über
den Salat gießen und vorsichtig durchheben. Die gebratenen Hähnchenkeulen
mit dem Spinatsalat servieren.