Vegetarisches

Herbstlicher Rohkost-Teller



Für 4 Portionen

  • 2 Möhren
  • 1 kl. Sellerieknolle
  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Apfel
  • 2 El. Zitronensaft
  • 4 El. Olivenöl (kaltgepreßt)
  • 1 El. Apfeldicksaft
  • 1/2 Bd. Petersilie, glatte
  • 1 P. Croutons (Fertigprodukt)
  • Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

    1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.

    Stichworte

    20, Einfach, Gemüse, Minuten, P4, Rohkost, September, Vegetarisch, Vegetarisches, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    202 kcal

    Pro Person ca.

    848 kJoule

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