Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
Linseneintopf mit Salbei
Für 4 Portionen
250 g Gemüsezwiebeln
250 g Bleichsellerie
250 g Möhren
100 ml Olivenöl
1 1/2 l Brühe
1 Dos. Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g)
4 Kabanossi
4 Salbeiblätter, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
1 Rotweinessig, evtl. mehr
Cayennepfeffer
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Brühe auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides zur Suppe geben und erhitzen.
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.
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P4
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