Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüseschaschlik



Für 1 Rezept

  • Helle Champignons
  • Knollensellerie
  • Möhren
  • Paprika (rot, grün, gelb)
  • Chilischoten
  • Olivenöl
  • Erfasst: am 28. 04. 99 Von

  • Ulli Fetzer Nordtext
  • Paprikaschoten schaelen und in mundgerechte quadratische Stuecke schneiden.

    Champignons mit einem feuchten Tuch saeubern und halbieren. Moehren und Sellerie schaelen und ebenfalls in quadratische Stuecke schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.

    Alle Gemuese wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenoel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse oefter wenden und mit Olivenoel betraeufeln.

    Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte