Beilagen

Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)



Für 6 Personen

  • 2 El. Olivenöl
  • 2 El. Sonnenblumenöl
  • 200 g Rindfleisch
  • 200 g Kalbfleisch
  • 100 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebeln
  • 250 g Steinpilze
  • 250 g Tomaten
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Dazu

  • Nudeln
  • Erfasst am 16. 04. 00 von

  • Ulli Fetzer Kochgeschichten - Ein italienischer Berggasth
  • Oel erhitzen, das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufuegen, wuerzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde koecheln lassen. Bei Bedarf Fluessigkeit nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fleisch, Sauce, Steinpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte