Dessert, Nachspeisen

Aprikosensorbet



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Aprikosen
  • 300 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 0.25 l Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 1 Eiweiss


  • Aprikosen ueberbruehen, entkernen, haeuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen aufloesen, den Zitronensaft hinzufuegen und kaltruehren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein puerieren. Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine ruehren bis das Sorbet cremig-fest ist.

    ** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen,

    Eis

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte