Eierspeisen

Eier mit Kaesecreme



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 4 Eier
  • 4 paprikagefuellte Oliven
  • 1/2 Glas (330 g) Mixed Pickles
  • 4 Bl. Kopfsalat
  • 150 g Frischkaese mit Kraeutern der Provence
  • 2 El. Magermilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Kaese mit Joghurt glattruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier halbieren, mit Kaesecreme anrichten.

    * Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eier, Party, Kaese

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte