Zwiebeln abziehen und wuerfeln. In heissem Fett glasig duensten. Curry
zugeben und kurz mitduensten. Kichererbsen mit Fluessigkeit und die Bruehe
zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze erwaermen. Inzwischen das
Braet aus den Wuersten herausdruecken. In heissem Oel rundherum zehn Minuten
braten. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein zerschneiden.
Schnittlauchroellchen mit abgeriebener Zitronenschale und geriebenem Kaese
mischen. Moehren schaelen und grob raffeln. Etwa drei Essloeffel Kichererbsen
aus der Suppe im Mixer oder Blitzhacker puerieren oder durch ein Sieb
streichen. Moehren, Kloesse und Kichererbsenpueree zur Suppe geben. Die Suppe
mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch-Kaese-Mischung
bestreut servieren.
* Pro Portion ca. 685 Kalorien / 2867 Joule
** Article: 171 of zer.t-netz.essen
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