Die ganzen, ungeschaelten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200
Grad vorgeheizten Ofens waehrend 30 Minuten backen.
Die Schalotten in Butter anduensten und die Bouillon dazugiessen.
Zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen lassen.
Die Zehe der gebackenen Knoblauchknollen ausloesen und das Fleisch aus
den Haeutchen druecken. In die Suppe geben, diese puerieren.
Rahm beifuegen und 5-10 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft wuerzen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Eigelbe mit einer Tasse Suppe
verruehren und in die sehr heisse, aber nicht mehr kochende Suppe geben,
den Schnittlauch dazugeben.
Mit Sbrinzspaenen bestreuen.
(Sbrinz: Extrahartkaese, vollfett. Schmeckt aehnlich wie Parmesan, jedoch
weniger trocken)