Saucen, Marinaden
Liptauer
Für 1 keine Angabe vorh.
Zutaten
500 g Magerquark
250 g Margarine
100 g Joghurt
1 Loeffel Tomatenmark
3 El. scharfer Paprika
1 gehacktes Gurkerl
1 gehackte Zwiebel
1 El. gehackte Kapern
1 fein gewuerfelten roten frischen Paprika
Knoblauch
Kuemmel
Salz
Senf
Alle Zutaten miteinander verruehren.
Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probieren
* Tante Mela ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte