Brot

Quarkbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Tuete Backpulver
  • wenig Salz (Geschmacksache)
  • Honig
  • 500 g Quark
  • 2 Eier


  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min. backen.

    Fuer diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu Broetchen geformt wird nur 25 min. backen.

    Sind sehr leckere Sonntagsbroetchen, eine echte Alternative zu fertigem Frischteig.

    Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und Vorrat Kraeuterbroetchen daraus. Zu dem Thema spaeter noch mehr.

    ** From: frau_c@filelink.zer.de Date: Sun, 29 Nov 1992 22:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot, Quarkbrot, Broetchen

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte