Saucen, Marinaden

Bologneser Sauce 2



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Faschiertes (Hackfleisch)
  • 200 g Tomaten
  • 50 g Speck
  • 1 El. Oel
  • 200 ml Wein
  • 3 El. Sauerrahm
  • 100 ml Milch
  • 1 Suppenwuerfel
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 1 Spur Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano


  • Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefuegt und solange geduenstet, bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein abgeloescht, die Suppenwuerfel zugegeben und die Fluessigkeit verkocht. Die puerierten Tomaten werden untergeruehrt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewuerze zugegeben wurden, laesst man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die Lorbeerblaetter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5 Minuten gekocht.

    Portionen: 2

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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