Vorspeisen, Suppen

Chili-Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 El. getrockneten Salbei
  • Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische gruene Peperoni
  • 1/2 Tas. Gemuesebruehe
  • 1/2 Tl. Sambal Oelek
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 1 El. Essig
  • Salz
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 10 g Butter


  • Salbei im Oel braten, auf einem Kuechentuch abtropfen lassen. In dem Oel dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Beides anduensten. Bruehe und Gewuerze zugeben und etwas einkochen lassen.

    Die Butter in Floeckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einruehren und die Sauce ueber die Pilze geben.

    ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Subject: amerik. Menue aus e&t Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

    Stichworte: News, Vorspeisen, Champignons

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