Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebackene Zwiebelringe ohne Fett



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 gross. Zwiebeln
  • 200 g Corn-flakes
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Paprika
  • 1 Ei


  • Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander loesen. Die kleineren Ringe aussondern und fuer was anderes verwenden.

    Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen. Die Mischung in zwei Teile teilen.

    Ei sehr schaumig schlagen (Kuechenmaschine). Die Haelfte der Zwiebelringe mit Ei und der Haelfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit Backpapier o.ae. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Haelfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.

    Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).

    ** From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Beilage, Zer, Zwiebeln

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte