Alles ausser dem Oel in einem sehr grossen Porzellan-Moerser zu einer
Paste zerreiben und mit Olivenoel dickfluessig ruehren.
Haelt sich im Kuehlschrank 4 Wochen frisch.
Das Rezept habe ich bereits dreimal erfolgreich ausprobiert. Den
Pecorino ~ da nicht greifbar - immer weggelassen (einmal durch
"normalen" Schafskaese = Feta ersetzt). Statt der Pinienkerne
(ungeroestet) habe ich auch schon mal Pistazien - teilweise ergaenzt
durch Haselnuesse - verwendet. Ach ja, als mal kein Basilikum da
war, habe ich Petersilie genommen - auch ganz lecker.
Portionen: 4
* Aus Meine Familie & ich, Sonderheft SH 3/88,
"Raffinierte Kraeuterkueche"
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen