Fleischgerichte

Pikanter Leberkaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Scheiben Leberkaese
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 4 dag geriebener Kaese
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Oel


  • Leberkaese grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel anroesten, ringelig geschnittenen Paprika und blaettrig geschnittene Tomaten zufuegen, kurz durchduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese auf den gegrillten Leberkaese geben, mit Kaese bestreuen, servieren.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Leberkaese

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte