Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken



Für 2

  • 4 Stck. frischer Lachs (a 80 g)
  • 100 g Hollandaise
  • 1/8 l geschlagene Sahne
  • 1 El. Meerrettich


  • Die gesalzenen Lachsstuecke in etwas Fischfond kurz daempfen und in eine vorgewaermte feuerfeste Form geben.

    Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.

    Diese Mousseline ueber den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen Grill kurz ueberbacken.

    * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100

    Stichworte: Delikatessen, Lachs, Fischgerichte, P2, News

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