Fleischgerichte

Lammkoteletts mit Joghurtsosse



Für 3

  • 3 Lammkoteletts
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Bruehe
  • 1 Pk. Joghurt
  • 3 El. Creme fraiche
  • 1 Bd. Dill; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.

    Zwiebeln wuerfeln, im Bratfett anduensten, Bruehe zugiessen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verruehren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterruehren, Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    * pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P3

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