Fleischgerichte
Lammkoteletts mit Joghurtsosse
Für 3
3 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Salz
Pfeffer
1 El. Oel
2 Zwiebeln
1/8 l Bruehe
1 Pk. Joghurt
3 El. Creme fraiche
1 Bd. Dill; gehackt
Salz
Pfeffer
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln wuerfeln, im Bratfett anduensten, Bruehe zugiessen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verruehren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterruehren, Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Stichworte: Fleisch, Lamm, P3
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte