Mehlspeisen, Nudeln

Lauch-Palat-Schinken-Roellchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 Stange Lauch
  • 100 g Weizenvollmehl
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 40 cl Bauernmilch
  • 150 g Bauerntopfen (mager)
  • 50 g Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 3 El. Buttermilch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer


  • Palatschinken backen, auskuehlen lassen. Lauch kurz ueberkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewuerfelt), Buttermilch, Kraeuter, Gewuerze gut verruehren.

    Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kuehlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte