Mehlspeisen, Nudeln
Lauch-Palat-Schinken-Roellchen
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Personen
1 Stange Lauch
100 g Weizenvollmehl
40 g Buchweizenmehl
2 Eier
40 cl Bauernmilch
150 g Bauerntopfen (mager)
50 g Paprika
50 g Zucchini
3 El. Buttermilch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Palatschinken backen, auskuehlen lassen. Lauch kurz ueberkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewuerfelt), Buttermilch, Kraeuter, Gewuerze gut verruehren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kuehlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer
Stichworte
Mehlspeisen
,
Nudeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte