Marmeladen

Rhabarber-Bananenmarmelade



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g kleingeschnittener Rhabarber
  • 250 g Bananen (ohne Schale gewogen)
  • Saft einer Zitrone
  • 1/8 l Wasser
  • 1 kg Gelierzucker
  • Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gelierglaeser fuellen.

    Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido

    Stichworte

    Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte