Dessert, Nachspeisen

Erdbeeren Romanow



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Erdbeeren
  • 11/3 El. Zucker
  • 175 ml Portwein; roter wenn's geht
  • 200 ml suesse Sahne
  • kandierte Veilchen zum Verzieren; wenn jemand weiss, woher oder
  • wie - bitte PM


  • Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekuehlte Glaeser fuellen und mit Sahne und den kandierten Veilchen verzieren.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994

    Stichworte: Erdbeeren, Desserts

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte