Fleischgerichte

Gemischter Schaschlik-Spiess



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Schweinefilet
  • 200 g mageres Lammfleisch
  • 150 g Kalbsleber
  • 50 g magerer Speck
  • 3 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 60 g Grillbutter


  • Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemuese achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse stecken (Holz oder Metall).

    Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

    Dazu passt: Koerniger gegarter Reis.

    (Auch fuer Diabetiker geeignet)

    ** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tue, 02 Aug 1994

    Stichworte: P4, Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch

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