Fleischgerichte

Zwiebelfleisch



Für 2

(2-3 Personen)

  • 1 Becher (250 ml) Schmand
  • 1 Becher (200 ml) Sahne
  • 1 Tuete Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr. Putenfleisch/Haehnchenbrus


  • Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    Fleisch in Stuecke schneiden.

    Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe verruehren. Die Fleischstuecke unterheben und fuer ca. 40 Minuten in den Ofen.

    Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.

    ** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org Date: Tue, 14 Jun 1994

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Pute, Haehnchenbrust, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte