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Aufstrich mit Kohlrabi



Für 4

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Rahmfrischkaese
  • 3 El. Gemuesebruehe
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nusskerne
  • 2 El. Kraeuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
  • 1/2 Tl. Erdnussoel
  • Salz, weisser Pfeffer


  • Kohlrabi schaelen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkaese puerieren. Kraeuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen. Haelt im Kuehlschrank fuenf Tage.

    * Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos gluecklich ISBN 3-576-03198-7 ** Gepostet von Michaela Peschl Date: Mon, 14 Nov 1994

    Stichworte: Aufstrich, Gemuese, Milchprodukte, Kraeuter, P4

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