Sonstiges

Gemuesemuesli



Für 2

Fuer 2 Personen

  • 400 g Roggen
  • 500 g rohes gemischtes Gemuese
  • (z.B. Moehren, Staudensellerie,
  • Paprikaschoten, Avocado, Fenchel
  • Lauch)
  • 2 El. gehackte Kraeuter
  • (z.B. Schnittlauch, Petersilie,
  • Kerbel)
  • 1 feingewuerfelte Schalotte
  • Essig
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Joghurt, Creme fraiche
  • oder Quark


  • 1. Den Roggen entweder schroten und 1 Stunde einweichen oder ganz lassen und 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.

    2. Das Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden; mit den Kraeutern und der Schalotte mischen und mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen.

    3. Diese Gemuesemischung unter den Roggen heben; Joghurt bzw. Creme fraiche oder Quark unterziehen und das Muesli abschmecken.

    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte