Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. In 5 El. Olivenoel
glasig duensten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Mit 6
El. Wasser zugedeckt knapp 10 Minuten daempfen, bis sie weich
sind, aber nicht zerfallen.
Die Oliven von den Steinen schneiden, die Kapern hacken.
Beides mit dem Paprikamark unter die Zwiebeln mischen und
abkuehlen lassen.
Die Anchovis putzen, laengs durchschneiden und entgraeten. Den
Knoblauch pellen und durchpressen. Das restliche Olivenoel mit
dem Zitronensaft verruehren. Mit Pfeffer und Knoblauch wuerzen
und mit den Anchovis mischen.
Kurz vor dem Servieren, das Baguette in 2cm dicke Scheiben
schneiden und im Ofen auf der obersten Einschubleiste 8-10
Minuten roesten. Die Zwiebelmasse auf die Brotscheiben geben
und mit je einem Anchovisfilet garnieren.