Sonstiges

Aufstrich mit Moehren



Für 6

  • 200 g Moehren
  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Meerrettich
  • 1 Tl. Olivenoel
  • Salz


  • Moehren und Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie puerieren. Zitronensaft, Meerrettich und Oel untermischen. Haelt im Kuehlschrank drei Tage.

    * Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos gluecklich ISBN 3-576-03198-7 ** Gepostet von Michaela Peschl Date: Mon, 14 Nov 1994

    Stichworte: Aufstrich, Gemuese, Kartoffel, P6

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte