Brot

SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK



Für 99

AUS SAUERTEIGREST

  • 50 g Alten Sauerteig
  • 375 g Roggenmehl, Typ 1150
  • 375 g Wasser, 40 Grad Warm
  • AUS KRUEMELSAUER

  • 75 g Kruemmelsauer
  • 350 g Roggenmehl
  • 375 g Wasser (40 Grad warm)


  • Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Kruemmelsauer und Wasser gut vermischen und in einem Steingutgefaess 24 Stunden gehen lassen. Nach 12 Stunden gut umruehren. Gefaess verschlossen halten.

    Insgesamt 24 Stunden * Nach: Das Hobbythek-Buch 2

    Erfasser: W.Arnetzl

    Datum: 26.11.1994

    Stichworte: Brot, Sauerteig

    ** Gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Brot, Aufbau, Backen, P999

    Stichworte

    Brot

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