Fleischgerichte

Filetsteak mit gegrillten Maiskolben



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 4 Rinderfiletsteaks (a 150 g)
  • 4 El. Oel
  • 4 Tl. gruene Pfefferkoerner
  • 4 Maiskolben
  • 8 Scheiben Kraeuterbutter (a 20 g)


  • Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in einem Essloeffel Oel von beiden Seiten kurz braten. Mit gruenen Pfefferkoernern bestreuen und auf einer vorgewaermten Platte beiseite stellen. Das restliche Oel in einer Grillpfanne erhitzen, die Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie gleichmaessig gar werden. Ueber jedem Maiskolben zwei Scheibchen Kraeuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets servieren

    ** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tue, 02 Aug 1994

    Stichworte: P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte