Fisch wuerfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Oel
anduensten.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, laengs halbieren. Die Haelften
aushoehlen, das Fruchtfleisch wuerfeln und in Butter 5 Minuten duensten,
abkuehlen lassen.
Eier mit Semmelbroesel verquirlen, zu den Zucchinis geben.
Fischwuerfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Thymian und feingehackter Petersilie wuerzen.
Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthaeuten und
grob wuerfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihaelften in Salzwasser 3 Minuten
garen, mit der Fischmischung fuellen.
In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewuerfelten Tomaten und
das Gemuese verteilen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.
Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule
* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994