Fischgerichte, Meeresfruechte
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Für 4
4 Hechtfilets
1/2 Tl. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenoel
125 g Champignons in feinen Scheiben
16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Oel und die Haelfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten. Gut wuerzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.
Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.
Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Stichworte: Fisch, Pilze, P4
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