Salate

Bunter Fenchelsalat



Für 1

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Karotten
  • 150 g Champignons
  • 50 g Kresse
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 1 El. Oel Salz Pfeffer


  • Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und frisches Fenchelgruen mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben schneiden.

    Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    Gemuese, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine Salatschuessel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Oel anruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Ueber das Gemuese giessen und untermischen. Zuletzt die restliche Kresse darueberstreuen.

    * Quelle: Suedwest-Text 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, P1

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