Salate

Salat Stanislaus



Für 4

  • 200 g Kukaval-Kaese
  • eine Art Emmentaler
  • 200 g Salami
  • 5 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Cornichons
  • 1 El. Brauner Zucker
  • 2 Scheibe Ananas
  • 2 El. Ananassaft
  • 2 El. Weisswein
  • 4 El. Oel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Tabasco-Sauce
  • Gruene Pfefferkoerner


  • Kaese und Salami wuerfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und kuehl stellen. Ananassaft anwaermen und den Zucker darin aufloesen. Oel, Weisswein und Ananasstuecke zugeben; mit den Gewuerzen scharf abschmecken. Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

    * Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, Maerz 96

    Stichworte: Salat, Wurst, Kaese, Ungarn, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte