Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung
Für
8
50 cl Milch
8 Scheibe Schinken gekocht
10 cl Bouillon
10 cl Weisswein trocken
10 cl Kaffeerahm
Dill
Oel
FUELLUNG
3 Dinkelbroetchen
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe
50 g Speck kleinstgewuerfelt
2 Eier
350 g Pferdehuft gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Fuellung:
Dinkelbroetchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut
vermischen.
Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.
Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen.