Fleisch, [-----], Sauce, Emmental

Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinsfilet
  • 3 El. Butterfett
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fuer die Lisi Sauce

  • 300 ml Rahm
  • 2 El. Milder Senf
  • 1 El. Zwiebel gehackt
  • 2 El. Petersilie gehackt
  • 1 El. Knoblauch gehackt
  • 100 g Schinken gehackt
  • 2 El. Weisswein
  • Fuer die Nudeln

  • 400 g Nudeln, 6 mm breit
  • Das Fleisch in nicht zu duenne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Fett kurz rose braten. Warm stellen.

    Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fuegt man noch etwas Wasser bei. Wenn noetig nachwuerzen.

    Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.

    Stichworte

    [-----], Emmental, Fleisch, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte