Dessert, Nachspeisen

Feigen in Weisswein



Für 4

Zutaten fuer 1 l Glas:

  • 500 g. Feigen, frisch
  • 500 ml Weisswein, trocken
  • etwas unbehandelte Zitronenschale
  • 5 El. Streusuesse
  • Einmachhilfe


  • Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3 El. Streusuesse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Fruechte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusuesse dazugeben.

    Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufuegen, Sud und Fruechte heiss in das vorbereitete Glas fuellen. Glas sofort! verschliessen.

    Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

    ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200

    Stichworte: Dessert, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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