Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und
den Honig aufloesen und abkuehlen lassen. Die Orange mit einem
Sparschaeler spiralig anschaelen, je serving einen Streifen zur
Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
in den Anissud geben. Die Eiswuerfel auf die Glaeser verteilen, die
Anis-Orangen-Mischung darueber giessen und mit Mineralwasser
auffuellen. Mit den Spiralen dekorieren.
Der Drink fuer strapazierte Maegen. Anis mit Honig wirkt
verdauungsfoerdernd und entkrampfend, Orange steuert Folsaeure bei.
Quelle: Lust auf Fruehstueck. CMA. Bruessel 1991. Seite 43
Erfasst: Susanne Moenkemeier
** Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Tue, 15 Nov 1994