Hackfleisch

Raeuberpastete



Für 6

  • 500 g Hackfleisch
  • 350 g rohes Bratwurstbraet
  • 200 g Gouda
  • 200 g gekochter Schinken
  • 300 g Doerrfleisch
  • 1 Glas Champignons
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 alte Broetchen
  • Salz
  • Pfeffer


  • **********Quelle**********

    Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

    erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996

    ***************Zubereitung***************

    Kaese, Schinken und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Broetchen einweiche und ausdruecken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Doerrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

    Stichworte: Hackfleisch, Pikant, Party, P6

    Stichworte

    Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte