Eintoepfe, Auflaeufe

Rosenkohlragout



Für 4

  • 500 g mageres Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 5 Pfefferkoerner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 600 g Rosenkohl
  • 250 g Moehren
  • 250 g Champignons
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 50 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer


  • Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Waehrend der letzten 15 Minuten geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschaelte, gewaschene und in Stifte geschnittene Moehren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch herausnehmen, mundgerecht wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen, Bruehe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin erhitzen. Dazu schmecken Kartoffeln.

    :Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule

    * Quelle: Eintoepfe, deftig und pikant Karl Mueller Verlag ISBN 3-86070-623-3 erfasst von Juergen Wenzel @2:2448/10.48 21.10.1996

    Stichworte: Eintopf, Rind, Gemuese, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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