Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und
etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Waehrend der letzten 15 Minuten geputzten,
gewaschenen Rosenkohl, geschaelte, gewaschene und in Stifte geschnittene
Moehren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch
herausnehmen, mundgerecht wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen,
Bruehe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit
Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme
fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin erhitzen. Dazu schmecken
Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
* Quelle: Eintoepfe, deftig und pikant Karl Mueller Verlag
ISBN 3-86070-623-3 erfasst von Juergen Wenzel
@2:2448/10.48 21.10.1996