Geflügelgerichte

Entenbrüste mit Orangensauce



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Entenbrüste; a 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 150 g Sauce
  • 500 ml Frischer Orangensaft
  • 50 g Butter
  • Filierte Orangen
  • Grand Marnier
  • Nach Einem Rezept Von

  • Franz Erni, Zug aufgeschrieben von Rene Gagnaux
  • Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschließend im Ofen bei genau 55 °C Niedertemperatur garen, mindestens 60 Minuten. Für die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft ablöschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren. Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken. Dazu: Kartoffelkroketten und Gemüse.

    Stichworte

    Dunkel, Ente, Geflügel, Geflügelgerichte, Orange, P4

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