Vorspeisen, Suppen

Matjes-Cocktail



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Matjesfilets, küchenfertig
  • Mineralwasser
  • 1/2 Glas Sekt dry
  • 1 Tas. Mayonnaise
  • 1 Tas. Sahne
  • Pfeffer
  • 1 Tas. Prinzessbohnen, gekochte
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenketchup
  • Gefüllte Oliven
  • Sekt
  • Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen. Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser füllen. Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.

    Stichworte

    Cocktail, Fisch, Matjes, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte