Fleisch, Gefluegel, Eintopf

Kassler schwedische Art



Für 4 Portionen

und dazu brauchst Du:

  • 500 g Kassler
  • 3 klein. Essiggurken
  • 1 Dos. Ananas
  • 1 Flasche Chilisauce
  • 2 Glas suesse Sahne
  • Tomatenmark
  • Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen und ueber das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die suesse Sahne verruehren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken.

    Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Min. ueberbacken.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gefluegel

    Titel - Rubrik - Stichworte